电子信息工程学院各党支部召开对照党章党规找差距专题会议
发布人:电子信息工程学院  发布时间:2019-11-25   浏览次数:13

1121日,电子信息工程学院党总支各党支部召开“不忘初心、牢记使命”对照党章党规找差距专题会议。

全体师生党员围绕守初心、担使命、找差距、抓落实的总要求,在深入学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的基础上,结合学习研讨,对照《中国共产党章程》《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,围绕党中央提出的“十八个是否”进行自我检查。教工党支部重点围绕是否践行“四有”好老师标准,是否自觉遵守教学科研纪律,是否发挥师德师风模范作用等问题查找分析差距;学生第一、二党支部重点围绕是否树立坚定理想信念、是否自觉践行社会主义核心价值观、是否在学习工作中发挥榜样作用等问题深入查找差距不足,并明确具体整改措施。

会后,各支部集中收看《榜样4》,学习黄文秀同志先进事迹。

对照党章党规找差距专项工作会议现场

教工党支部集中观看《榜样4》